Kräutertee-Glace

Kräutertee-Glace

Kräutertee-Glace - ein Erlebnis für süsse Schlemmer!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Gefrieren: ca. 4 Std.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
247
F
15g
Kh
26g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Wasser mit Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen.
  • Tee beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen, in eine weite Chromstahlschüssel giessen, Teebeutel entfernen, Tee auskühlen.
  • Rahm sorgfältig darunter mischen, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren; mit dem Schwingbesen 1–2-mal gut durchrühren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten