Kräutermarinade

Kräutermarinade

Kerbel, Dill und Estragon bilden die ideale Basis für Fisch- und Lammfleisch-Marinaden.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL milder Senf
5 EL Olivenöl
3 EL fettfreie Gemüsebouillon
1 EL Dill, fein geschnitten
1 EL Kerbel, fein gehackt
1 TL Estragon, fein gehackt
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten gut verrühren, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschliessen.
Haltbarkeit: 
gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.
Verwendung: 
Fisch oder Lammfleisch mit der Kräutermarinade bestreichen und marinieren.

Service

Nährwert pro dl:
  • 373 kcal
  • 41 g
  • Kh 2 g
  • 2 g

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