Kräutersauce

Kräutersauce

Diese kalte Sauce auf Basis von Bohnenkraut und Thymian kann ebenso gut zu Spargeln wie zu Carpaccio serviert werden.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

5 EL Kräuteressig
6 EL Sonnenblumenöl
1 EL Bohnenkrautblättchen, fein gehackt
2 EL Thymianblättchen, fein gehackt
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, würzen, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschliessen.
Haltbarkeit: 
gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Verwendung: 
Kräutersauce zu Spargeln, Gemüse oder Carpaccio servieren.

Service

Nährwert pro dl:
  • 339 kcal
  • 36 g
  • Kh 3 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept