Sweet-and-sour-Sauce

Sweet-and-sour-Sauce

Sweet-and-sour-Sauce - nicht wegzudenken zu Crevetten, Poulet, Frühlingsrollen…

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
131
F
2g
Kh
27g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Knoblauchzehe andämpfen, Peperoni, Ingwer und Tomatenpüree beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Weissweinessig und Ahornsirup dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Maizena mit Sojasauce anrühren, unter Rühren beigeben, Hitze reduzieren, Sauce ca. 10 Min. köcheln, mit Salz und Pfeffer, nach Bedarf, würzen.

Zusatzinformationen

  • Servieren zu: Crevetten, Pouletflügeli, Satay-Spiessli, Frühlingsrollen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten