Sweet-and-sour-Sauce

Sweet-and-sour-Sauce

Sweet-and-sour-Sauce - nicht wegzudenken zu Crevetten, Poulet, Frühlingsrollen…

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Knoblauchzehe andämpfen, Peperoni, Ingwer und Tomatenpüree beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Weissweinessig, Bouillon und Ahornsirup dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Maizena mit Sojasauce anrühren, unter Rühren beigeben, Hitze reduzieren, Sauce ca. 10 Min. köcheln, mit Salz und Pfeffer, nach Bedarf, würzen.
Nährwert pro dl:
kcal
203
F
3g
Kh
43g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Servieren zu: Crevetten, Pouletflügeli, Satay-Spiessli, Frühlingsrollen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte