Ahorn-Rahmglace
Ahorn-Rahmglace - ein Eisschmaus für hohe Ansprüche!
Und so wirds gemacht:
- Milch, Eigelbe und 1 Esslöffel Ahornsirup mit dem Schwingbesen in einer Pfanne verrühren, unter Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min.weiterrühren. Durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, sofort auskühlen. Zugedeckt ca. 1 Std. gefrieren., mit dem Schwingbesen 1–2-mal gut durchrühren.
- 4 Esslöffel Ahornsirup darunter rühren. Rahm, steif geschlagen, sorgfältig darunter ziehen. Zugedeckt ca. 3 Std. gefrieren, mit dem Schwingbesen 2–3-mal gut durchrühren.
- Ca. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen, Kugeln formen, anrichten, mit wenig Ahornsirup beträufeln.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Glace 1 Monat im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.
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