Hexenröllchen

Hexenröllchen

Dieses Blätterteiggebäck der etwas anderen Art ist schnell gemacht und macht an jedem Apéro gute Figur.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Formen: Teig entrollen, Füllung darauf verteilen. Teig längs in 24 Streifen schneiden. Je zwei Streifen miteinander verdrehen, zu einer Schnecke formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Nährwert pro Stück:
kcal
208
F
13g
Kh
17g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Tipp: statt Zitronenlikör und Zucker 5 Esslöffel Zitronensirup verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten