Käse-Kefen-Chüechli

Käse-Kefen-Chüechli

Käse-Kefen-Chüechli (Vegi) - Hochgenuss nicht nur im Frühjahr!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
188
F
12g
Kh
12g
E
7g

Und so wirds gemacht:

  • Teige entrollen und 12 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.
  • Käse und Kefen mischen, in die Förmchen verteilen.
  • Quark und alle Zutaten bis und mit Kerbel gut verrühren, Guss würzen, über die Käse-Kefen-Mischung giessen.

Zusatzinformationen

  • Form: für 12 Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet 2 rechteckig ausgewallte
  • Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten