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Käse-Kefen-Chüechli

Käse-Kefen-Chüechli (Vegi) - Hochgenuss nicht nur im Frühjahr!

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Backen
25 min
Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
188 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
vegetarisch
Käse-Kefen-Chüechli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
NaN 

Füllung

Ziegen-Frischkäse, in ca. 1cm grossen Würfeln
ca.NaN g
kleine Kefen, blanchiert, schräg in feinen Streifen
NaN g

Guss

Rahmquark
NaN g
frische Eier
NaN 
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Kerbelblättchen, fein gehackt
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallte Kuchenteige (je ca. 25 x 42 cm)
    NaN 

    Teige entrollen und 12 Rondellen von je ca. 10 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.

  2. Füllung

    Ziegen-Frischkäse, in ca. 1cm grossen Würfeln
    ca.NaN g
    kleine Kefen, blanchiert, schräg in feinen Streifen
    NaN g

    Käse und Kefen mischen, in die Förmchen verteilen.

  3. Guss

    Rahmquark
    NaN g
    frische Eier
    NaN 
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Kerbelblättchen, fein gehackt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Quark und alle Zutaten bis und mit Kerbel gut verrühren, Guss würzen, über die Käse-Kefen-Mischung giessen.

Hinweise

Form: für 12 Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet 2 rechteckig ausgewallte

Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Stück

Energie

188 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

7 g

En Guete!

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