Spargel-Piccatini
So fruchtig leicht kann der Frühling sein! Diese Spargel-Piccatini sind schnell gemacht. Kerbelblättchen verleihen der Ei-Käse-Masse ein angenehm würziges Aroma.
Und so wirds gemacht:
- Von den Spargeln die Spitze ca. 4 cm lang schräg abschneiden, dicke evtl. längs halbieren. Rest schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
- Mehl in eine Schüssel geben, Spargelspitzen und -scheibchen mit dem Mehl mischen, ca. 10 Min. stehen lassen.
- Eier mit Käse, Kerbel und Pfeffer in einer Schüssel verklopfen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Spargeln mit der Ei-Käse-Masse mischen, ca. 9 Min. rührbraten, auf Tellern anrichten.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: die Spargeln 1/2 Tag im Voraus schälen. In ein feuchtes Tuch oder Haushaltpapier wickeln, im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahren.
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