Spargel-Pizza

Spargel-Pizza

Delikat und währschaft zugleich: Frische Spargeln und aromatischer Mortadella machen aus dieser Pizza etwas Besonderes.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Die Spargelspitzen schräg abschneiden, dickere Spargeln längs halbieren, Rest in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Rosmarin daruntermischen, würzen.
  • Teig auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen, mit Öl bestreichen, mit einer Gabel einstechen. Mozzarella, dann Spargeln darauf verteilen, dabei ringsum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Öl beträufeln, Mortadella darauf verteilen, Parmesan darüberstreuen.
Nährwert pro Person:
kcal
736
F
39g
Kh
63g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten