Spargelpizza

Spargelpizza

Delikat und währschaft zugleich: Frische Spargeln und aromatischer Mortadella machen aus dieser Pizza etwas Besonderes.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Spargeln schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, in eine Schüssel gfeben. Rosmarin grob scheiden, daruntermischen, würzen.
  • Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen, mit wenig Öl bestreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Teig verteilen. Spargeln darauf verteilen, dabei ringsum einen ca. 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Öl beträufeln, Parmesan darüberstreuen.
  • Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Mortadella darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
737
F
39g
Kh
63g
E
33g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte