Tomaten-Margarita-Süppchen

Tomaten-Margarita-Süppchen

In dieser erfrischenden Suppenkreation aus Tomaten und Sellerie steckt die ganze Vitalität Mexikos. Sie wird kalt gegessen.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
Kühl stellen: ca. 60 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Öl warm werden lassen. Sellerie und Tomatenpüree andämpfen, Tomaten ca. 5 Min. mitdämpfen.
    Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 25 Min. köcheln.
  • Alles durch ein Sieb streichen. Limettensaft und Zucker beigeben, Suppe würzen, Tequila darunterrühren, ca. 1 Std. kühl stellen. In Becher oder Gläser verteilen, garnieren.
Nährwert pro Glas:
kcal
32
F
2g
Kh
3g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Garnitur 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

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