Cervelats deluxe

Cervelats deluxe

Für alle, die immer eine Extrawurst wollen: Cervelat de luxe mit raffinierter Zucchini-Sauce – ganz schön edel!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Braten im Ofen: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
387
F
32g
Kh
6g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Knoblauch, Kräuter und Pfeffer mischen. Rohschinken-Tranchen auslegen, mit der Kräutermischung bestreuen.
  • Zucchini quer auf den Rohschinken verteilen, mit Öl bestreichen. Cervelats darauflegen, alles aufrollen.
  • Je eine Cherry-Tomate mit einem Zahnstocher auf den Päckli fixieren.
  • ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Öl warm werden lassen, Zwiebel kurz andämpfen. Zucchini beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
  • Flüssigkeit dazugiessen,Thymian beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln, bis das Gemüse weich ist.
  • Gemüse mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen. In die Pfanne zurückgiessen, Rahm dazugiessen, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reis.

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