Cervelats deluxe

Cervelats deluxe

Für alle, die immer eine Extrawurst wollen: Cervelat de luxe mit raffinierter Zucchini-Sauce – ganz schön edel!

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Braten im Ofen: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Knoblauch, Kräuter und Pfeffer mischen. Rohschinken-Tranchen auslegen, mit der Kräutermischung bestreuen.
  • Zucchini quer auf den Rohschinken verteilen, mit Öl bestreichen. Cervelats darauflegen, alles aufrollen.
  • Je eine Cherry-Tomate mit einem Zahnstocher auf den Päckli fixieren.
  • Öl warm werden lassen, Zwiebel kurz andämpfen. Zucchini beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen.
  • Flüssigkeit dazugiessen,Thymian beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 12 Min. köcheln, bis das Gemüse weich ist.
  • Gemüse mit der Flüssigkeit fein pürieren, durch ein Sieb streichen. In die Pfanne zurückgiessen, Rahm dazugiessen, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
387
F
32g
Kh
6g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reis.
  • Braten im Ofen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

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