Crostini mit Kalbsbraten

Crostini mit Kalbsbraten

Crostini mit Kalbsbraten - eine wahre Knabberlust!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Aceto und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Brotscheiben mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Restliche Sauce beiseite stellen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Fleischtranchen ausbreiten. Rucola und Tomatenschnitze darauf verteilen,wenig beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.Tranchen aufrollen, auf die Crostini legen, mit der restlichen Sauce bestreichen, mit Zahnstochern fixieren.
Nährwert pro Stück:
kcal
100
F
4g
Kh
12g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Rösten: ca. 8 Min.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten