Fenchel-Feta-Rondellen

Fenchel-Feta-Rondellen

Fenchel-Feta-Rondellen (Vegi) - nahrhaft, doch leicht verdaulich

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Ei, Quark und Milch beigeben, rasch zu einem dickflüssigen Teig rühren. Mit einem Löffel 4 Rondellen von ca. 15cmØ auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen.
  • Fenchel mit Fenchelkraut, Feta und Öl vorsichtig mischen, würzen, auf die Teigrondellen verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
441
F
19g
Kh
41g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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