Kartoffelfladen mit Fisch

Kartoffelfladen mit Fisch

Kattoffelfladen mit Fisch = Fusion "Hochgenuss"!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
354
F
15g
Kh
32g
E
22g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln würzen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen, etwas andrücken.
  • Fisch, die Hälfte der Gurken und die Hollandaise-Sauce mischen, auf den Kartoffeln verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Wähenblech von ca. 30cmØ, mit Backpapier ausgelegt
  • Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Servieren: Beiseite gestellte Gurke und Dill auf den Fladen verteilen.
  • Schneller gehts: mit 1 Beutel Rösti (500 g).

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten