Pfannen-Pizza mit Hackfleisch

Pfannen-Pizza mit Hackfleisch

Eine Pizza aus der Pfanne? Ja, das geht: Der gluschtige Hackfleischbelag wird gleich mitgebacken.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in zwei grossen beschichteten Bratpfannen heiss werden lassen. Teige hineinlegen (siehe «Gewusst wie»), zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. braten.
  • Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in einer Schüssel mischen, würzen.
  • Pizzas wenden, Hackfleischmasse darauf verteilen, Käse darüberstreuen. Zugedeckt ca. 15 Min. fertig braten.
Nährwert pro Person:
kcal
380
F
18g
Kh
30g
E
24g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Pizza aus der Pfanne auf eine Platte gleiten lassen, Basilikum darüberstreuen.
  • Gewusst wie: Den Teig direkt vom Backpapier in die Pfanne abrollen, mit einer Bratschaufel etwas zusammenschieben. Der Teig muss flach liegen, damit er gleichmässig gebraten wird.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten