Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce

Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce

Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce - leicht, doch vitaminreich!
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Bratbutter zum Anbraten
4 Schweinskoteletts (je ca. 190g)
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 dl Weisswein
3 dl Fleischbouillon
2 Kohlrabi, in Würfeli
1.5 EL scharfer Senf
3 EL Kerbelblättchen
Und so wirds gemacht:
1. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts bei grosser Hitze beidseitig je ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen, Bratfett auftupfen.
2. Weisswein und Bouillon in derselben Pfanne aufkochen. Kohlrabi beigeben, ca. 8 Min. kochen.
3. Senf beigeben, gut verrühren. Koteletts zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen. Koteletts mit den Kohlrabi auf Tellern anrichten, Kerbel darüberstreuen.
Dazu passen: 
Reis oder Nudeln.

Service

Nährwert pro Person:
  • 340 kcal
  • 19 g
  • Kh 6 g
  • 34 g

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