Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce

Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce

Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce - leicht, doch vitaminreich!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
340
F
19g
Kh
6g
E
34g

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts bei grosser Hitze beidseitig je ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen, Bratfett auftupfen.
  • Weisswein und Bouillon in derselben Pfanne aufkochen. Kohlrabi beigeben, ca. 8 Min. kochen.
  • Senf beigeben, gut verrühren. Koteletts zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen. Koteletts mit den Kohlrabi auf Tellern anrichten, Kerbel darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Reis oder Nudeln.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten