Hafer-Gemüseplätzli

Hafer-Gemüseplätzli

Hafer-Gemüseplätzli (vegi) - mmh, Hafer nicht nur Pferde!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Gruyère in einer Schüssel von Hand gut kneten, Masse würzen. Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech rechteckig ca. 3cm dick (ca. 18x25cm) ausstreichen, gut andrücken.
  • Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech rechteckig ca. 3 cm dick (ca. 18 x 25 cm) ausstreichen, gut andrücken.
Nährwert pro Stück:
kcal
255
F
14g
Kh
22g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. In 8 gleich grosse Stücke scheiden.
  • Servieren: Crème fraîche in einer kleinen Schüssel verrühren, würzen, zu den Hafer-Gemüseplätzli servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten