Kartoffel-Stampf mit Lachswürfel
Kartoffel-Stampf mit Lachswürfel, leichtes Highlight einer Fusion
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller vorwärmen. Kartoffelwürfel offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Wasser bis auf ca. 2 Esslöffel abgiessen.
- Basilikum mit dem Frischkäse in einem Messbecher pürieren. Kartoffeln, Kochflüssigkeit und Frischkäsemasse mit dem Kartoffelstampfer oder dem Schwingbesen grob zerstossen, würzen.
- Olivenöl, Zitronenschale, -saft und Basilikum mischen, würzen.
Zusatzinformationen
- Servieren: Ausstecher (ca. 7 cmØ) auf vorgewärmte Teller legen. Je 1/4 des Kartoffel-Stampfs einfüllen, Ausstecher entfernen. Lachswürfeli vor dem Servieren mit der Würzmischung mischen, mit dem Basilikum-Stampf anrichten.
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