Kartoffel-Stampf mit Lachswürfel

Kartoffel-Stampf mit Lachswürfel

Kartoffel-Stampf mit Lachswürfel, leichtes Highlight einer Fusion

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller vorwärmen. Kartoffelwürfel offen im Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen. Wasser bis auf ca. 2 Esslöffel abgiessen.
  • Basilikum mit dem Frischkäse in einem Messbecher pürieren. Kartoffeln, Kochflüssigkeit und Frischkäsemasse mit dem Kartoffelstampfer oder dem Schwingbesen grob zerstossen, würzen.
  • Olivenöl, Zitronenschale, -saft und Basilikum mischen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
223
F
12g
Kh
18g
E
11g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Ausstecher (ca. 7 cmØ) auf vorgewärmte Teller legen. Je 1/4 des Kartoffel-Stampfs einfüllen, Ausstecher entfernen. Lachswürfeli vor dem Servieren mit der Würzmischung mischen, mit dem Basilikum-Stampf anrichten.

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