Pikante Gugelhöpfli

Pikante Gugelhöpfli

Pikante Gugelhöpfli - ein attraktiver Hochgenuss!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g Dörrtomaten, fein gehackt
50 g Mozzarella, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
2 dl Wasser
3 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
2. Dörrtomaten und alle Zutaten bis und mit Basilikum daruntermischen. Wasser und Öl dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren, in die Förmchen füllen.
Form: 
für «flexible Backform 12 Mini-Gugelhöpfli», gefettet oder eine Cakeform von ca. 35 cm, gefettet
Backen: 
ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Gugelhöpfli auf ein Gitter stürzen, auskühlen.

Service

Nährwert pro Stück:
  • 112 kcal
  • 4 g
  • Kh 15 g
  • 4 g

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