Pikante Gugelhöpfli

Pikante Gugelhöpfli

Pikante Gugelhöpfli - ein attraktiver Hochgenuss!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
112
F
4g
Kh
15g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
  • Dörrtomaten und alle Zutaten bis und mit Basilikum daruntermischen. Wasser und Öl dazugiessen, zu einem glatten Teig verrühren, in die Förmchen füllen.

Zusatzinformationen

  • Form: für «flexible Backform 12 Mini-Gugelhöpfli», gefettet oder eine Cakeform von ca. 35 cm, gefettet
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Gugelhöpfli auf ein Gitter stürzen, auskühlen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten