Pouletflügeli mit rotem Curry

Pouletflügeli mit rotem Curry

Pouletflügeli mit rotem Curry «Bangkok» - einfach fernöstlich köstlich!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten im Ofen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
642
F
38g
Kh
48g
E
28g

Und so wirds gemacht:

  • Kokosraspel und alle Zutaten bis und mit Salz in einer weiten Schüssel verrühren.
  • Pouletflügeli, Rüebli und Kartoffeln beigeben, mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Zusatzinformationen

  • Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, Poulet und Gemüse wenden, ca. 15 Min. fertig braten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten