Pouletflügeli mit rotem Curry

Pouletflügeli mit rotem Curry

Pouletflügeli mit rotem Curry «Bangkok» - einfach fernöstlich köstlich!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

50 g Kokosraspel
4 EL Sojasauce
3 EL Erdnussöl
3 EL rote Currypaste
0.5 TL Salz
16 Pouletflügeli
700 g Bundrüebli, längs und quer halbiert
700 g Frühkartoffeln, geviertelt
Und so wirds gemacht:
1. Kokosraspel und alle Zutaten bis und mit Salz in einer weiten Schüssel verrühren.
2. Pouletflügeli, Rüebli und Kartoffeln beigeben, mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Braten: 
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, Poulet und Gemüse wenden, ca. 15 Min. fertig braten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 642 kcal
  • 38 g
  • Kh 48 g
  • 28 g

Kundenbewertung für dieses Rezept