Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Cannelloni di pollo

Cannelloni di pollo «Roma» - den Römern sei gedankt für alle Zeiten!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
670 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Cannelloni di pollo

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Füllung

Ricotta
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen, 2 Esslöffel Öl aufgefangen, beiseite gestellt
NaN g
entsteinte schwarze Oliven, gehackt
NaN g
Rucola, grob gehackt
NaN g
Milch
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pastateig
NaN Päckli
Pouletbrust-Innenfilets (ca. 450 g)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Füllung

    Ricotta
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen, 2 Esslöffel Öl aufgefangen, beiseite gestellt
    NaN g
    entsteinte schwarze Oliven, gehackt
    NaN g
    Rucola, grob gehackt
    NaN g
    Milch
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.

  2. Pastateig
    NaN Päckli
    Pouletbrust-Innenfilets (ca. 450 g)
    NaN 

    Pastateige entrollen, quer je sechsteln. Je ein Pouletfilet auf eine Schmalseite legen. Füllung darauf verteilen, aufrollen. Mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen, mit beiseite gestelltem Öl bestreichen.

Hinweise

Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2.5 Litern, gefettet

Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

670 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

53 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)