Rösti-Nestli

Rösti-Nestli

Ein Poulet auf Reise: Diese Rösti-Nestchen sind ganz einfach im Backofen zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Backen: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
606
F
25g
Kh
51g
E
44g

Und so wirds gemacht:

  • Alles mit einer Gabel mischen. Rösti-Nestli formen (siehe «Gewusst wie»).
  • Backen: ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Evtl. wenig Bratbutter beigeben, Spargeln andämpfen, Bouillon und Rahm dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen, in die Rösti-Nestli füllen.

Zusatzinformationen

  • Gewusst wie: Kartoffelmasse in 8 Portionen teilen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech eine Portion Kartoffelmasse in einen Formenring von ca. 8cm Ø geben, gut andrücken. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken (z. B. mithilfe eines Betty Bossi Messlöffels). Formenring sorgfältig entfernen. Mit der restlichen Kartoffelmasse gleich verfahren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten