Paella

Paella

Ein Poulet auf Reise: Eine spanische Paella schmeckt nicht nur in Madrid verführerisch.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet bei mittlerer Hitze rundum ca. 15 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
  • Evtl. wenig Öl in derselben Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
  • Safran mit der Bouillon verrühren, dazugiessen. Spargeln beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
  • Meeresfrüchte beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. fertig köcheln, Poulet auf dem Reis verteilen.
Nährwert pro Person:
kcal
495
F
14g
Kh
56g
E
33g

Kommentare

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