Chicken Caesar Salad

Chicken Caesar Salad

Ein Poulet auf Reise: Ein amerikanischer Caesar Salad - aber dieses Mal mit Pouletbrüstchen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
497
F
32g
Kh
13g
E
39g

Und so wirds gemacht:

  • Eigelb und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen hohen Messbecher geben, Öl dazugiessen. Mixstab hineinstellen, dann auf höchster Stufe mixen, bis eine cremige Sauce entsteht, zugedeckt kühl stellen.
  • Brotwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, beiseite stellen.
  • Poulet würzen, mit je vier Specktranchen umwickeln, in derselben Pfanne rundum ca. 10 Min. braten, herausnehmen, in Scheiben schneiden, zugedeckt beiseite stellen.
  • Lattich und Gurke mit der Salatsauce mischen. Beiseite gestellte Brotwürfeli und Sbrinz darauf verteilen, mit dem Poulet anrichten.

Zusatzinformationen

  • Schneller gehts: mit Caesar Dressing von IDEE Betty Bossi. Die Salatsauce ist in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten