
Chicken Caesar Salad
Ein Poulet auf Reise: Ein amerikanischer Caesar Salad - aber dieses Mal mit Pouletbrüstchen.
Und so wirds gemacht:
- Eigelb und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen hohen Messbecher geben, Öl dazugiessen. Mixstab hineinstellen, dann auf höchster Stufe mixen, bis eine cremige Sauce entsteht, zugedeckt kühl stellen.
- Brotwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, beiseite stellen.
- Poulet würzen, mit je vier Specktranchen umwickeln, in derselben Pfanne rundum ca. 10 Min. braten, herausnehmen, in Scheiben schneiden, zugedeckt beiseite stellen.
- Lattich und Gurke mit der Salatsauce mischen. Beiseite gestellte Brotwürfeli und Sbrinz darauf verteilen, mit dem Poulet anrichten.
Zusatzinformationen
- Schneller gehts: mit Caesar Dressing von IDEE Betty Bossi. Die Salatsauce ist in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
