Falsche Specktranchen

Falsche Specktranchen

Richtig vegetarisch wird es mit diesen Falschen Specktranchen aus Blätterteig mit Tomaten-Tapenade.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Gefrieren: ca. 1 Std.
Backen: ca. 12 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
39
F
3g
Kh
4g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Teig quer in ca. 5 Streifen schneiden. 4 Streifen mit Tapenade bestreichen. Diese aufeinanderlegen, mit dem Streifen ohne Tapenade abschliessen. Teigblock ca. 1 Std. tiefkühlen. Herausnehmen, in ca. 7 mm breite Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 12 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten