Rüeblirisotto mit Rosenwasser

Rüeblirisotto mit Rosenwasser

Geschmackstrends: Rosenwasser passt sehr gut zu Rüebli.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Rüebli andämpfen, Reis beigeben, unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis er glasig ist.
  • Bouillon nach und nach dazugiessen, unter Rühren köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Pfanne von der Platte nehmen, Rosenwasser und Käse daruntermischen. Mit Rosenblättern garnieren.
Nährwert pro Person:
kcal
323
F
7g
Kh
55g
E
10g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Rosenwasser ist in Drogerien erhältlich und sehr unterschiedlich konzentriert. Probieren ist unerlässlich. Ungespritzte Rosen sind auf Wochenmärkten erhältlich.

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