Rüeblirisotto mit Rosenwasser

Rüeblirisotto mit Rosenwasser

Geschmackstrends: Rosenwasser passt sehr gut zu Rüebli.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
323
F
7g
Kh
55g
E
10g

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Rüebli andämpfen, Reis beigeben, unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis er glasig ist.
  • Bouillon nach und nach dazugiessen, unter Rühren köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Pfanne von der Platte nehmen, Rosenwasser und Käse daruntermischen. Mit Rosenblättern garnieren.

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Rosenwasser ist in Drogerien erhältlich und sehr unterschiedlich konzentriert. Probieren ist unerlässlich. Ungespritzte Rosen sind auf Wochenmärkten erhältlich.

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