Meatballs-Brotsalat

Meatballs-Brotsalat

Dieser Brotsalat hat es in sich, da auch noch Hackfleischbällchen gleichzeitig gegessen werden können.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 12 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brot in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden, mit den Fleischbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
  • Rüebli schräg in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen.
  • Rüebli, Schnittlauch, Brotwürfeli und Fleischbällchen beigeben, mischen.
Nährwert pro Person:
kcal
395
F
16g
Kh
49g
E
19g

Zusatzinformationen

  • TIPP Neben den bewährten Meatballs aus bestem Rindfleisch gibt es neu von Bell die saftigzarten Burger und Meatballs aus 100 % Schweizer Geflügel. Sie sind leicht und bekömmlich, schnell in der Zubereitung und einfach lecker. Beide Produkte sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte