Meatballs-Brotsalat

Meatballs-Brotsalat

Dieser Brotsalat hat es in sich, da auch noch Hackfleischbällchen gleichzeitig gegessen werden können.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brot in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, mit den Fleischbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
  • Rüebli schräg in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli, Schnittlauch, Brotwürfeli und Fleischbällchen beigeben, mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
401
F
16g
Kh
49g
E
19g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte