Meatballs-Brotsalat

Meatballs-Brotsalat

Dieser Brotsalat hat es in sich, da auch noch Hackfleischbällchen gleichzeitig gegessen werden können.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 12 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brot in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden, mit den Fleischbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
  • Rüebli schräg in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen.
  • Rüebli, Schnittlauch, Brotwürfeli und Fleischbällchen beigeben, mischen.
Nährwert pro Person:
kcal
395
F
16g
Kh
49g
E
19g

Zusatzinformationen

  • TIPP Neben den bewährten Meatballs aus bestem Rindfleisch gibt es neu von Bell die saftigzarten Burger und Meatballs aus 100 % Schweizer Geflügel. Sie sind leicht und bekömmlich, schnell in der Zubereitung und einfach lecker. Beide Produkte sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten