
Meatballs-Brotsalat
Dieser Brotsalat hat es in sich, da auch noch Hackfleischbällchen gleichzeitig gegessen werden können.
Und so wirds gemacht:
- Brot in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden, mit den Fleischbällchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
- Rüebli schräg in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch fein schneiden. Essig, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Rüebli, Schnittlauch, Brotwürfeli und Fleischbällchen beigeben, mischen.
Zusatzinformationen
- TIPP Neben den bewährten Meatballs aus bestem Rindfleisch gibt es neu von Bell die saftigzarten Burger und Meatballs aus 100 % Schweizer Geflügel. Sie sind leicht und bekömmlich, schnell in der Zubereitung und einfach lecker. Beide Produkte sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Bewertungen
