Reisnudelpfanne

Reisnudelpfanne

Der (P)reis ist heiss und lecker leicht: Reisnudelpfanne mit knackigem Gemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
331
F
4g
Kh
64g
E
9g

Und so wirds gemacht:

  • Nudeln in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Min. ziehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen.
  • Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Lattich und alle Zutaten bis und mit Bundzwiebeln ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, Nudeln ca. 2 Min. rührbraten.
  • Gemüse und alle Zutaten bis und mit Chili beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen, Sesam darüberstreuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten