Pochiertes Rindsfilet mit Senf
Diese im Sud gegarte Rindsfilet ist eine Edel-Variante von Pot-au-feu und wird auch in einem Altersheim von einem Sternekoch serviert.
Und so wirds gemacht:
- Rüebli und Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 6 Min. kochen, restliches Gemüse beigeben, ca. 3 Min. mitkochen, abgiessen. Gemüse kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, beiseite stellen.
- Fleisch würzen, Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen.
- Bouillon mit Meerrettich aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch beigeben, ca. 2 Min. ziehen lassen, herausnehmen, warm stellen. Bouillon durch ein Sieb giessen, ca. 1 dl für die Sauce beiseite stellen. Restliche Bouillon mit dem Gemüse heiss werden lassen.
- Für die Sauce Petersilie mit dem Senf und der beiseite gestellten Bouillon pürieren, Butterstücke nach und nach beigeben, fein pürieren.
- Fleisch mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, Sauce darübergiessen.
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