
Spargel-Schinken-Muffins
Diese glutenfreien, pikanten Muffins haben es in sich! Viel Spass beim Backen.
Und so wirds gemacht:
- Spargeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich köcheln, abtropfen, beiseite stellen.
Für den Teig Mehl und alle Zutaten bis und mit Backpulver mit den Knethaken des Handrührgeräts ca. 2 Min. zu einem dickflüssigen Teig rühren. Beiseite gestellte Spargelscheiben daruntermischen, würzen.
Teig in die vorbereiteten Förmchen verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt
- Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen.
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