Kartoffel-Wurst-Blech

Kartoffel-Wurst-Blech

Mit diesem Rezept haben Sie alles auf einmal gekocht: Bratwürste, Kartoffeln und Fenchel.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
490
F
31g
Kh
28g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Würste in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren, Fenchel in Schnitzchen schneiden.
  • Würste und Gemüse mit Öl, Curry, Cayennepfeffer und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten