Kartoffel-Wurst-Blech

Kartoffel-Wurst-Blech

Mit diesem Rezept haben Sie alles auf einmal gekocht: Bratwürste, Kartoffeln und Fenchel.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
490
F
31g
Kh
28g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • Würste in Scheiben schneiden, Kartoffeln halbieren, Fenchel in Schnitzchen schneiden
  • Würste und Gemüse mit Öl, Curry, Cayennepfeffer und Salz mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen

Zusatzinformationen

  • Verwendete Garschale/Form: Keine zusätzliche Form notwendig. Auch kein Backpapier.
  • Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang: Menge halbiert; 2 Vorgänge; 2x 25 Min.
  • Backzeit / Garzeit: 25 Minuten
  • Heissluft-Frittier-Temperatur: 200 Grad

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten