Werbung
Lachsforelle auf Cherry-Tomaten
Ein schnelles Fischgericht mit Cherry-Tomaten.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 380 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Sherry-Essig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Lachsforellenfilets (Bio, je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mehl
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Sherry-Essig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Schnittlauch
- NaN Bund
 - Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten vierteln, Schnittlauch fein schneiden, mit der Sauce mischen Fischfilets salzen, portionenweise im Mehl wenden. Fischfilets portionenweise im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten. 
- Lachsforellenfilets (Bio, je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mehl
- NaN EL
 
- Olivenöl
- NaN EL
 
Hinweise
Dazu passt: Rustico-Brot.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 380 kcal 
- Fett
- 25 g 
- Kohlenhydrate
- 8 g 
- Eiweiss
- 30 g 
En Guete!
Werbung