Kalbsinvoltini mit Morcheln

Kalbsinvoltini mit Morcheln

Morcheln sind die Frühlingsboten schlechthin. Auch wenn Sie keine Morcheln im Wald finden, können Sie diese Morchelsauce zubereiten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
313
F
19g
Kh
5g
E
31g

Und so wirds gemacht:

  • Plätzli mit Senf bestreichen, satt aufrollen, mit Zahnstocher fixieren, würzen. Morcheln in Wasser ca. 5 Min. einweichen, herausnehmen, gut waschen, abtropfen, halbieren
  • Involtini in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
  • Zwiebeln in Stücke schneiden, mit den Morcheln in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, würzen

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Nüdeli

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