Gebratene Maispoularde auf Gurkencarpaccio

Gebratene Maispoularde auf Gurkencarpaccio

Gebratene Maispoularde auf Gurkencarpaccio passen auch sehr gut zu Linsen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.
  • Gurkenscheiben fächerartig auf Tellern verteilen. Essig, Öl und Pfefferminze verrühren, darüberträufeln. Pouletbrüstli tranchieren, darauf anrichten, Vulkansalz darüberstreuen.
Nährwert pro Person:
kcal
356
F
20g
Kh
5g
E
40g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Linsen
  • Hinweis: Vulkansalz ist in Spezialitätenläden erhältlich.

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