Kräuter-Hacktätschli

Kräuter-Hacktätschli

Ein Kindheitsklassiker für alle Fälle.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Oregano, Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Brot in Würfeli schneiden. Rüebli grob reiben, Knoblauch pressen, mit Hackfleisch, Ei, den Kräutern und 100 g Brotwürfeli mischen, würzen.
  • Masse gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden, die nicht mehr an den Händen klebt. Masse mit nassen Händen zu 12 Tätschli formen.
  • Tätschli portionenweise in heissem Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. In derselben Pfanne restliche Brotwürfeli rösten. Salat in Stücke zupfen, Essig und Öl verrühren, salzen, darüberträufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
604
F
34g
Kh
37g
E
38g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Ketchup.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten