Frühlingsrührei

Frühlingsrührei

Knusprig gebratene Speck-Kartoffol-Schnitze mit Rührei aus gedämpftem Spargel und Rüebliringen in Rahm.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln vierteln, mit Speck, Öl und Sambal Oelek mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Von den Spargeln unteres Drittel schälen, schräg in Stücke, Zwiebeln und Rüebli in Ringe schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen, salzen.
  • Eier mit dem Rahm verklopfen, würzen, über das Gemüse giessen. Etwas stocken lassen, bei mittlerer Hitze hin und her schieben, bis die Eimasse gestockt ist. Kartoffeln dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
700
F
39g
Kh
51g
E
31g

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