Zucchini-Gratin

Zucchini-Gratin

Ab in den Ofen, und nur noch warten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 40 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
420
F
23g
Kh
29g
E
25g

Und so wirds gemacht:

  • 3 Lasagne-Blätter in eine gefettete, ofenfeste Form von ca. 2 Litern legen. Zucchini hobeln (ca. 2 mm dick), mit dem Öl mischen, auf die Lasagne-Blätter verteilen.2
  • Oregano fein schneiden, mit den Tomaten mischen, Zucker beigeben, würzen. Die Hälfte der Tomatenmasse auf die Zucchini verteilen. Restliche Lasagne-Blätter und Tomatenmasse darauf verteilen.
  • Mozzarella in Stücke schneiden, mit dem Parmesan darauf verteilen. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten