![Gefüllte Kohlrabi mit Linsen](/static/rezepte/x/bb_bbze130515_0011a_x.jpg)
Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
So köstlich kann vegetarisch sein: Gefüllter Kohlrabi mit Krautstiel-Frischkäsemischung und roten Linsen serviert.
Und so wirds gemacht:
Kohlrabi schälen, einen flachen Deckel abschneiden. Kohlrabi mit einem Kugelausstecher bis auf einen ca. 3/4 cm dicken Rand aushöhlen, Kugeln beiseite stellen.
Blätter des Krautstiels fein schneiden, mit dem Käse mischen, in die Kohlrabi verteilen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, beides im warmen Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. knapp weich köcheln.
Krautstielstiele fein schneiden, beiseite gestellte Kohlrabi und Linsen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)