Gefüllte Kohlrabi mit Linsen

Gefüllte Kohlrabi mit Linsen

So köstlich kann vegetarisch sein: Gefüllter Kohlrabi mit Krautstiel-Frischkäsemischung und roten Linsen serviert.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kohlrabi schälen, einen flachen Deckel abschneiden. Kohlrabi mit einem Kugelausstecher bis auf einen ca. 3/4 cm dicken Rand aushöhlen, Kugeln beiseite stellen.
  • Blätter des Krautstiels fein schneiden, mit dem Käse mischen, in die Kohlrabi verteilen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, beides im warmen Öl andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. knapp weich köcheln.
  • Krautstielstiele fein schneiden, beiseite gestellte Kohlrabi und Linsen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. fertig köcheln, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
366
F
17g
Kh
34g
E
20g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten