Spargel-Carbonara

Spargel-Carbonara

Ein Klassiker aus Italien, einfach frühlingshaft

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
752
F
36g
Kh
69g
E
36g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Grün beiseite legen. Spargeln schälen, in Stücke schneiden.
  • Beides im warmen Öl ca. 10 Min. dämpfen. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, nur noch heiss werden lassen.
  • Rahm, Eier und Käse verrühren, würzen, über die Teigwaren giessen, mischen. Pfanne von der Platte nehmen. Schinken in Streifen schneiden, mit dem beiseite gelegten Bundzwiebelgrün daruntermischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten