Spinatwähe

Spinatwähe

Popeye wäre hellauf begeistert!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

800 g tiefgekühlter gehackter, gewürzter Spinat
1 dl Halbrahm
3 Eier
60 g geriebener Bergkäse
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 ausgewallter  Blätter- oder Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
Und so wirds gemacht:
1. Spinat zugedeckt in einer Pfanne warm werden lassen, von der Platte nehmen. Halbrahm, Eier und Käse daruntermischen, würzen.
2. Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech (ca. 30 cm Ø) ziehen. Teigrand wellenförmig formen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
Backen: 
ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Service

Nährwert pro Person:
  • 509 kcal
  • 33 g
  • Kh 34 g
  • 16 g

Kundenbewertung für dieses Rezept