Rhabarber-Auflauf

Rhabarber-Auflauf

Ein süsser Znacht gefällig?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, mit Zucker und Vanillezucker in einer gefetteten ofenfesten Form von ca. 2 Litern mischen.
  • Eier, Zucker und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist.
  • Mandeln und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Rhabarber verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben.
Nährwert pro Person:
kcal
448
F
19g
Kh
55g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Vanillejoghurt.

Kommentare

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