Rhabarber-Auflauf

Rhabarber-Auflauf

Ein süsser Znacht gefällig?
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Rhabarber
2 EL Zucker
1 Päckli Vanillezucker
5 Eier
150 g Zucker
2 Prisen Salz
100 g gemahlene geschälte Mandeln
4 EL Mehl
Puderzucker
Und so wirds gemacht:
1. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, mit Zucker und Vanillezucker in einer gefetteten ofenfesten Form von ca. 2 Litern mischen.
2. Eier, Zucker und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist.
3. Mandeln und Mehl daruntermischen, Masse auf dem Rhabarber verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben.
Dazu passt: 
Vanillejoghurt.

Service

Nährwert pro Person:
  • 448 kcal
  • 19 g
  • Kh 55 g
  • 16 g

Kundenbewertung für dieses Rezept