Poulet-Tajine

Poulet-Tajine

Orient im Trend: Falls Sie keine eigene Tajine (traditioneller Tontop mit Deckel) haben, kann auch ein Brattopf verwendet werden.

Vor- und zubereiten: ca. 60 Min.
Schmoren: ca. 90 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brattopf oder Tajine ohne Deckel in die untere Hälfte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Poulet und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, in den heissen Brattopf geben.

    Schmoren: zugedeckt ca. 1.25 Std. Deckel entfernen, ca. 15 Min. fertig garen.

Nährwert pro Person:
kcal
514
F
23g
Kh
38g
E
39g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Ras el Hanout ist eine marokkanische Gewürzmischung, die bis zu 30 verschiedene Gewürze enthält. Ersatz: (scharfer) Curry. Dukkah ist eine afrikanisch-orientalische Nuss-Gewürz- Mischung. Beides ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte