Forellen mit Broccolisalat

Forellen mit Broccolisalat

Gesund und wahnsinnig lecker

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen, in Scheibchen schneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen. Tomaten halbieren, von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, alles mit dem Öl mischen, würzen.
  • Brot in Würfel schneiden, mit den Pinienkernen in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 5 Min. hellbraun rösten, zum Broccolisalat geben.
  • Fisch im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, salzen. Mit dem Broccolisalat servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
509
F
22g
Kh
20g
E
40g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten