Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Spargel-Cannelloni mit Tomaten

Spargeln in Hülle und Fülle

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
524 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
vegetarisch
Spargel-Cannelloni mit Tomaten

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

grüne Spargeln
NaN g
Bio-Zitrone
NaN 
Ricotta
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Pastateig
NaN Rollen
Cherry-Tomaten (ca. 250 g)
NaN Dose
geriebener Gruyère
NaN g
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN 
    Ricotta
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Schale von der Zitrone abreiben, 1 Esslöffel Saft auspressen, alles mit dem Ricotta mischen, würzen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen

    Pastateige entrollen, in je 5 gleich grosse Rechtecke schneiden. Masse darauf verteilen, aufrollen, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben.

  3. Cherry-Tomaten (ca. 250 g)
    NaN Dose
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Tomaten, 60 g Käse und Saucen-Halbrahm mischen, würzen, über die Cannelloni verteilen. Restlichen Käse darüberstreuen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

524 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

23 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)