Rüeblispaghetti

Rüeblispaghetti

Pasta, die fit macht!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Rüebli
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
250 g Cherry-Tomaten
250 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
1 Bund Basilikum
130 g geriebener Sbrinz
Salz, Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Rüebli in Scheibchen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit dem Öl und dem Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
2. Tomaten auf die Rüebli verteilen. Fertig backen: ca. 10 Min. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
3. Basilikum grob schneiden, Rüebli, Kochwasser und Sbrinz mit den Spaghetti mischen, würzen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 483 kcal
  • 18 g
  • Kh 57 g
  • 20 g

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