Erbslireis mit Fleischkäseröllchen

Erbslireis mit Fleischkäseröllchen

Ein Hit für Gross und Klein - zu 99 % kindertauglich.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
585
F
22g
Kh
57g
E
33g

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon aufkochen, Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln, evtl. restliche Flüssigkeit abgiessen, würzen.
  • Je 1 Mozzarella-Stick mit 2 Basilikumblättern auf 2 Fleischkäsetranchen legen, aufrollen, mit Zahnstochern verschliessen.
  • Röllchen in der heissen Bratbutter rundum ca. 4 Min. braten. Restlichen Basilikum fein schneiden, unter den Reis mischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten