Erbslireis mit Fleischkäseröllchen

Erbslireis mit Fleischkäseröllchen

Ein Hit für Gross und Klein - zu 99 % kindertauglich.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

6.5 dl Gemüse-Bouillon
200 g Trockenreis
500 g tiefgekühlte Erbsli
Salz, Pfeffer
8 Mozzarella-Sticks (z. B. Jamadu, je. ca. 30 g)
1 Bund Basilikum
200 g Fleischkäse in Tranchen
Bratbutter zum Braten
Und so wirds gemacht:
1. Bouillon aufkochen, Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln, evtl. restliche Flüssigkeit abgiessen, würzen.
2. Je 1 Mozzarella-Stick mit 2 Basilikumblättern auf 2 Fleischkäsetranchen legen, aufrollen, mit Zahnstochern verschliessen.
3. Röllchen in der heissen Bratbutter rundum ca. 4 Min. braten. Restlichen Basilikum fein schneiden, unter den Reis mischen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 585 kcal
  • 22 g
  • Kh 57 g
  • 33 g

Kundenbewertung für dieses Rezept