Kirschen-Tiramisu

Kirschen-Tiramisu

Überraschend leichtes Chriesi-Tiramisu!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Kirschen mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln. Amaretto daruntermischen, auskühlen.
  • Löffelbiskuits mit der Zuckerseite nach unten in die Form legen, Kirschen und Saft darauf verteilen.
  • Blanc battu und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, auf Kirschen verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.
Nährwert pro Portion (1/6):
kcal
287
F
13g
Kh
36g
E
5g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Form von ca. 1 Liter
  • Tipp: Statt Kirschen Aprikosen oder Zwetschgen, in Schnitzen, verwenden.

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