Pineberry Colada

Pineberry Colada

Ganz wichtig: die Kokosmilch einen Tag vorher schon kühl stellen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 1 Std.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
413
F
27g
Kh
27g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Ananassaft, Rum und Zitronensaft mit dem Zucker aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen, Beeren beigeben, auskühlen. Beeren mit dem Saft in Gläser verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Rahm mit Kokosmilch und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts flaumig schlagen, auf den Beeren verteilen, sofort servieren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
  • Tipp: Statt Rum Ananassaft verwenden.
  • Hinweis: Ananas-Erdbeeren (Pineberrys) sind in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten