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Rhabarber-Poulet-Tarte

Süss-saures Poulet, einmal anders.

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Backen
20 min
Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
450 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
Rhabarber-Poulet-Tarte

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

flüssiger Honig
NaN g
Butter
NaN g
Rhabarber
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN 
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN 
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. flüssiger Honig
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Rhabarber
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN 
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN 
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Honig und Butter auf ein exakt mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rhabarber und Bundzwiebeln in Scheiben, Pouletbrüstli in Streifen schneiden, mit dem Paprika mischen, würzen, auf das Blech verteilen.

  2. ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN 

    Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen, locker über das Gemüse legen. Teigrand zwischen das Gemüse und den Blechrand schieben. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.

  3. Backen:

    ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

450 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

25 g

En Guete!

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