Rhabarber-Poulet-Tarte
Süss-saures Poulet, einmal anders.
Und so wirds gemacht:
- Honig und Butter auf ein exakt mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rhabarber und Bundzwiebeln in Scheiben, Pouletbrüstli in Streifen schneiden, mit dem Paprika mischen, würzen, auf das Blech verteilen.
Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen, locker über das Gemüse legen. Teigrand zwischen das Gemüse und den Blechrand schieben.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.
- ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.
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