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Gemüse-Lasagne
Diese vegetarische und leichte Lasagne schmeckt herrlich. Tomaten, Spinat, Ricotta und Basilikum harmonieren perfekt.
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- Backen
- 30 min
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 588 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Ricotta
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Tomatensauce (ca. 700 g)
- NaN Flasche
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Lasagne-Blätter
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Ricotta
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Ricotta und Spinat beigeben, pürieren, Käse daruntermischen, würzen. 
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Tomatensauce (ca. 700 g)
- NaN Flasche
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Cherry-Tomaten halbieren, mit Tomatensauce, Öl, Salz und Pfeffer mischen. 
- Lasagne-Blätter
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
 - 4 EL Ricotta-Masse in der vorbereiteten Form verteilen. Lasagne-Blätter, Ricotta-Masse und Tomatensauce lagenweise in die Form schichten, mit der Tomatensauce abschliessen. Käse darüberstreuen. 
- Basilikum
- NaN Bund
 - Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen. 
Hinweise
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 588 kcal 
- Fett
- 31 g 
- Kohlenhydrate
- 51 g 
- Eiweiss
- 24 g 
En Guete!
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